Хочу поехать в октябре в Краснодарский край, посоветуйте направления

  • Эта тема пуста.
  • Алиса

    Сочи всегда притягателен для туристов. Поэтому даже в октябре в городе многолюдно. Туристы ценят особенный микроклимат Сочи, позволяющий даже в октябре окунуться в воды Черного моря. Если же погода не даст сделать этого, всегда можно отправиться в Олимпийский парк, горнолыжный курорт Красную поляну, просто прогуляться по Приморской набережной Сочи. Не стоит забывать и про достопримечательности города: посетите бал хризантем в Никитском ботаническом саду, посмотрите на цветочную королеву бала и ее спутниц; посмотрите на осенний Сочи со смотровой площадки г. Ахун. На вершине горы находится башня и смотровая площадка, с которой открывается вид на горы, море и селения.

    Алена

    Жизнь в Туапсе замирает. Отдыхающих мало, основная их часть отдает предпочтение санаторно-курортному лечению. Разнообразить отдых помогут экскурсии и прогулки по живописным местам. В Туапсе будет интересно: посмотреть на дольмены. Эти древние сооружения относятся к III-II до н.э. Их предназначение вызывает споры у ученых: то ли это гробницы, то ли ритуальные сооружения — пока не ясно. Несколько дольменов находятся в самом г. Туапсе; прогуляться по Туапсинскому морскому порту, одному из крупнейших на побережье Черного моря нашей страны.

    Артур

    В Геленджике уже тихо и малолюдно. Большую часть отдыхающих составляют люди пенсионного возраста, проходящие лечение в санаториях. В это время года основное развлечение в Геленджике это прогулки вдоль моря, посещение музеев и походы по живописным окрестностям. Разнообразить отдых в Геленджике поможет: экскурсия к декорациям фильма «Грозовые ворота». Бутафорская крепость была построена в 2005 г. Но выглядит так будто простояла уже не одну сотню лет. Добраться до декораций можно на джипах, а заодно насладиться открывающимися пейзажами. путешествие к водопадам реки Жане. Направляясь к ним, вы встретите несколько древних дольменов. Дорога к водопадам идет по живописным лесным тропам и заканчивается возле природных каменных углублений: чаши Афродиты и чаши Геракла.

Полезная информация



Ваш ответ: