Хочу отправиться в путешествие по России, какое направление выбрать?

  • Эта тема пуста.
  • Нигина

    Россия – страна с широкими туристическими возможностями. Выбор маршрута зависит от ваших личных предпочтений, типа отдыха, бюджета поездки.

    Если вы интересуетесь историей и культурой страны, то непременно нужно посетить Москву и Санкт-Петербург, города Золотого кольца, а также такие крупные города, как Нижний Новгород, Казань, Калининград.

    Любителям природных красот стоит побывать на российском севере, в Карелии, на Урале, на Байкале и на Камчатке.

    Кавказ и Крым привлекут любителей истории и теплого климата: здесь вы можете отдохнуть и душой, и телом.

    Лина

    Я советую посетить Озеро Карачи находится в Новосибирской области в Чановском районе. На берегу озера расположился санаторий. После реставрации всех корпусов санаторий выглядит красиво и уютно. Очень удобный пирс по которому можно зайти в глубь озера. На пирсе поставлены раздевалки, скамейки, лежаки. Всё сделано из цельного дерева. Выглядит очень красиво.

    На территории санатория есть всё. Дорожки, аллеи, зоны отдыха, детские площадки. Не так давно построен аквапарк.

    Олег

    В России очень много красивых и уютных мест. Например, если отправиться в путешествие по Золотому кольцу России, вы познакомитесь с уникальными старинными памятниками, зданиями и др.

    Кроме того, есть много туров по Кольскому полуострову, где люди наслаждаются природой. Но на мой взгляд, я бы поехал на Байкал. Почему? Да просто он далеко, туда приезжает мало туристов, но там очень красиво. Есть на что посмотреть и есть где насладиться тишиной, природой и спокойствием. А уж вы выбирайте сами, что именно вы хотите от путешествия. Но не забудьте про удобную обувь, которая необходима во время любого туризма, хоть то пляж, хоть горы.

    Денис

    Очень советую Русский Север. Каргополье. Белозерск. Архангельскую или Вологодскую область.  То ли жизнь в суровом климате породила удивительное трудолюбие северян и замечательную культуру быта, то ли соседство с дикой природой, но в результате Каргопольский край, насыщенный сооружениями народного искусства, оставил впечатления огромного своеобразного памятника национальной культуры и главного заповедника деревянного зодчества. Скажу честно, о Кижах тут и не вспоминается… Они — для парадно-выходных прогулок.

Полезная информация



Ваш ответ: