Где отдохнуть в этом году в Краснодарском крае?

  • Эта тема пуста.
  • Макс

    Здравствуйте!
    Народ, будьте любезны, посоветуите!только не язвить! Собираемся с женой вдвоем впервые поехать на море, точно знаю что в Краснодарский край!Месяц — июнь!
    не можем определиться…
    Основные приоритеты: чистое море и песочный пляж, ночные развлечения, уютное проживание! Буду весьма благодарен за совет, где именно остановиться и описания!
    Заранее благодарю!

    Андрей

    Рановато в июне на море в Краснодарский край. Разве, что в Ейск — там вода прогревается лучше, потому что мелко.

    Андрей

    В самом Краснодаре и отдохни. Могу даже культурную программу подсказать, в театр например сходить, меня вот с детства родители приобщили меня к искусству, а также к получению эстетического наслаждения от посещения различного рода культурно-творческих мероприятий, в том числе и театров. В нынешнее время, очень удобно быть в курсе предстоящих премьер и показов, посещая сайт http://krasnodar.vibirai.ru/afisha/theater .Таким образом, можно всегда заранее быть готовым к посещению того или иного выступления.

    Вика

    Сочи, Адлер. Мы там были раза три наверное. Мне нравится. С детками вообще очень удобно.

    Нина

    Чистое море — это не про Сочи. Там чистый пляж надо искать, тем более песочный. А в Сочи он один, и то грязный. В Лазаревке есть песочные пляжи. Там и не очень дорого, и развлечения есть. Плюс на электричке ласточке всегда можно за 2 часа, максимум, добраться до всех супер развлечений сочи: включая, сочи парк (типо диснейленд), олимпийский парк, дельфинарий, аквапарк, океанариум и т.д. Всё доступно. В принципе, стоит забить на песочные пляжи и поехать в Сочи. В сам или в его районы(Хоста, Кудепста). Если подробно с жильем и т.д надо знать бюджет. Хватит ли его на центр Сочи, или может и на Джубгу не достаточно.

    Олеговна

    Отдыхали вдвоем с мужем в частном секторе «Тихий дворик» (http://lazarevskoe.in). 10 дней спокойствия и расслабления! Отдых во многом удался именно благодаря выбору отеля.
    Во-первых, отель расположен очень удачно. Место очень тихое, ничего не гремит, ну шумит, музыки не слышно. Но до набережной идти максимум минут 10. Море чудесное.

    Во-вторых, у нас был чудесный номер. Все продумано до мелочей. Приятное постельное белье, не изношенная мебель. Душевая в хорошем состоянии, ни плесени, ни грязи. Убирались постоянно.

    И в-третьих, очень уютный и большой двор, так же есть навес и мангал, все что нужно для шикарного ужина.

    Вообщем, наш отдых удался просто на славу! Мы очень много гуляли в окрестностях, там такая живописная природа!

    Уже планируем приехать сюда этим летом.

    Юлия

    Я предлагаю всем съездить в бухту Инал, между Геленджиком и Сочи. Вы точно не пожалеете, мне его показала подруга, она живет в Краснодаре и возила меня по окрестностям. Мы жили на базе отдыха «Виктория» http://inalbay.ru/objects/baza-otdyha-viktoriya . Номера нормальные, а вид на Большой Кавказский хребет просто потрясающий!



Ваш ответ: