Где можно встретить Новый год?

  • Эта тема пуста.
  • Женя

    Зависит от Ваших предпочтений и бюджета. Большинство любят проводить новый год дома в кругу семьи, посещать различные концертные программы в городе, ёлки, салюты и т.д. Если позволяет бюджет — можно организоваться и забронировать столики в кафе, баре, клубе и т.д. Обычно в последнем случае будет предусмотрена своя программа для посетителей. Если с финансами совсем всё хорошо — можно и заграницу слетать =)

    Тамара

    Банкетный зал My Moscow Event Hall (Москва, Кутузовский проспект, 12с1)
    Современная многофункциональная площадка в центре столицы для мероприятий высокого уровня. Вместимость зала в банкетном формате – 300 персон, в фуршетном – 700. Изюминкой новогоднего торжества может стать невероятный зимний бар, расположившийся на панорамной террасе с видом на Москву-реку и башни MOSCOW-CITY.

    Банкетный комплекс «Импресс Холл» (Москва, пр-кт Мира, д 150)
    Ресторан-бар позволяет проводить мероприятия различного формата: от небольшой вечеринки до крупного торжества. К услугам гостей 10 залов вместимостью от 10 до 40 персон, зал до 100 человек и главный банкетный зал на 400 гостей. В ресторане проводятся тематические вечеринки, в новогоднюю ночь гостей заведения ждёт увлекательная шоу-программа.

    Банкетный зал ORION HALL (Москва, Мичуринский проспект, вл43)
    Образец высокотехнологичного заведения нового поколения! Интерьер площадки выполнен в минималистичном стиле с элементами hi-tech. Здесь ваш праздник будет незабываемым и пройдёт на самом высоком уровне! Кухня заведения – европейская, средиземноморская, русская, восточная с авторскими нотками и свежими идеями.

    Народная мудрость гласит: «Как встретишь новый год, так его и

    проведёшь!»

    Павел

    Есть несколько необычных способов отметить новый год. к примеру на теплоходе по Москве-реке с банкетом и развлекательной программой .

    Кроме этого, новый год можно встретить на крыше Москва -сити. Или отправиться на экскурсию.



Ваш ответ: