Где можно встретить Новый год в Сочи?

  • Эта тема пуста.
  • Олег

    Потанцевать под кастаньеты в Аквалоо
    Отель «всё включено» проводит для гостей оригинальное шоу «Испанская ночь». Вас ждет хабанера, фламенко, дегустация блюд испанской кухни и сангрии. Приветствуются национальные костюмы и карнавальные маски!

    С 31 декабря по 1 января в 3-звездочном отеле «Аквалоо» двухместный номер с трехразовым питанием стоит от 5000 рублей, праздничная ночь с банкетом — от 10500 рублей.

    Удивиться клоунам и жонглерам в Bridge Resort 4*

    Погрузитесь в волшебный мир настоящего циркового представления на популярном семейном курорте! Отель в Имеретинской низменности Сочи на Новый год 2021 гарантирует незабываемый отдых с участием лучших цирковых артистов — гибких акробатов и ловких фокусников. Для детей организованы веселые развлечения с приятными сюрпризами и аниматорами.

    Шоу начинается в 22:00 и заканчивается в 2:00. Праздничное предложение с проживанием в номере на двоих, питанием all inclusive, посещением тренажерного зала и сауны стоит 26100 рублей.

    Люба

    Попробовать морепродукты в эко-баре

    Приятно наслаждаться вкусными устрицами, тунцом, омулем, красной икрой и видеть за окном живописные заснеженные склоны! Любителей морепродуктов и уютной домашней атмосферы приглашают на новогодний праздник с живой музыкой в эко-бар A la Russe, который находится на высоте 1004 м над уровнем моря.

    Если вы не катаетесь на лыжах, то к застолью вас доставят на снегоходе или автомобиле от подъемника «Дриада». Сбор гостей в 21:00. Билет стоит 18000 рублей

    Повеселиться на кабаре-шоу Golden Tulip Rosa Khutor 4*

    Шикарный отель на курорте Роза Хутор предлагает чудесный вокал, красочные костюмы и танцы всю ночь. Приятно встретить новый 2021 год в Сочи в атмосфере беззаботности, радости и легкомыслия!

    Вечеринка в отельном баре стоит 18000 рублей для взрослых. Если вы забронируете двухместный номер за 26660 рублей и праздничный банкет, то получите новогодний презент — бутылку шампанского!



Ваш ответ: