Где можно хорошо провести время на Новый год в Москве?

  • Эта тема пуста.
  • Яша

    Ресторан «Империя» встречает своих гостей уютной обстановкой, роскошными банкетными залами и обширным перечнем блюд. В меню европейская и русская кухня. Располагается ресторан в историческом особняке 19 века. Поэтому тут уже царит волшебная атмосфера, пропитанная духом прошлой эпохи. Арендуя банкетный зал для проведения праздника, администратор заведения предлагает к вашим услугам и флориста, и фотографа, и фокусника, а также прочих специалистов.

    Ресторан Desert Rose станет отличным вариантом. Здесь организуют настоящий зимний праздник с жарким шоу и напитками. Не обойдется тут и без розыгрыша призов. Фейерверк также входит в программу. Здесь вас ждут роскошные интерьеры и интересное оформление. Главный зал выполнен в восточном стиле. А vip-зал весьма схож на мир из сказки «Алиса в стране чудес». Стены украшены росписью: райские птицы, тонкие ветви деревьев, распустившиеся бутоны мистических цветов – все это выглядит настолько реалистично, что дух захватывает. Новогодняя ночь в кафе «Роза пустыни» не обойдется и без яств. Кухня представлена узбекским, турецким, марокканским и европейским меню. Тут вы можете попробовать отменный шашлык, приготовленный на углях, микс из лаванды, голубики и лимона, а также фирменный коктейль «Роза пустыни». Новогодняя программа включает в себя живую музыку, яркое шоу барменов, восточные танцы. Не обойдется и без караоке! Несомненно, новогодняя ночь в ресторане «Роза пустыни» будет яркой, вкусной и веселой!

    Регина

    Новогодняя ночь в Москве в банкетном зале «Мир» обещает быть веселой и запоминающейся. Вас ждет трёхуровневое здание, площадью 1 500 м2.Благодаря современному техническому оснащению, удается любое мероприятие, проведённое здесь, сделать ярким и фееричным. В новогоднюю ночь вас ждет запоминающееся шоу, которое не обойдется без спецэффектов и сюрпризов. Гости увидят различные номера, от которых дух захватывает. Будут и акробатические представления, и танцы.

    Где отметить новый год, чтобы на миг почувствовать себя кинодивой? Смело отправляйтесь в «Галерею» на кинофестиваль. Здесь голливудскую атмосферу создают и поддерживают саунд треки из известных фильмов. Вы в свою очередь окажетесь в центре внимания, будете находиться под вспышками фотокамер. Вам удастся прочувствовать, каково быть звездой. Вечер откроет ведущий. Развлекательная программа включает в себя яркое и запоминающееся шоу-балета, фантастические иллюзионные номера, светодиодные неоновое шоу. Также вы увидите цыганский табор, выступление кавер-группы. Будет и сказочная елка, и фейерверк. Не обойдётся и без конкурсов с подарками. Также будет возможность сделать яркие и запоминающиеся фото – для этого будет фотозона, где вы сможете стать дивой блокбастера. Здесь вас будет литься шампанское рекой, будут танцы до утра.



Ваш ответ: