Где можно хорошо отдохнуть зимой в России, и сколько это будет примерно стоить?

  • Эта тема пуста.
  • Екатерина

    Красная Поляна
    Самое очевидное решение, куда поехать зимой в России (в том числе с детьми) — Красная Поляна. На курорте — современные отели, работают бани, бассейны, кафе. Почти изо всех отелей есть трансфер к горнолыжным комплексам. Если наскучат лыжи и сноуборды, отправляйтесь на экскурсию в Сочи, посетите Олимпийский парк, вольерный комплекс в Эсто-Садке, дольмены в Красной Поляне и Ахштырскую пещеру.

    Цены. Туры из Москвы в Красную Поляну зимой 2021-2022 стоят от 20 тысяч рублей на двоих (7 ночей). Авиабилеты из Москвы в Сочи и обратно стоят от 3000 рублей. Отели — от 2500 рублей за номер на двоих.

    Зина

    Великий Устюг — вот куда стоит поехать с детьми зимой в России! В конце декабря и начале января есть новогодние программы — можно навестить Деда Мороза в его загородной резиденции, это в получасе езды от города на автобусе или машине. Туристы на отдыхе посещают купеческие особняки, древние храмы и ярмарки, где покупают сувениры.
    Цены. Двухместное размещение в гостинице стоит от 2000 рублей в сутки. Зимой есть туристические поезда из Москвы, Вологды, Санкт-Петербурга и некоторых других городов. Можно долететь до Череповца, оттуда каждый вторник и четверг авиарейсы до Устюга. Можно доехать поездом до Вологды, затем 9 часов ехать автобусом.

    Марина

    Карелия
    В декабре, январе и феврале у туристов популярна Карелия. Отправляйтесь в Петрозаводск: зимой можно гулять по набережной, посещать музеи, храмы и Старинный квартал, съездить на экскурсию на остров Кижи. Любители активного отдыха на горнолыжный мини-курорт «Горка», где есть две трассы с подъемниками и катком.
    Для отдыха можно выбрать и другие города и поселки республики или поселиться за городом — на базе отдыха. Развлечений множество: рыбалка, сани, упряжка, снегоходы и так далее.

    Добраться до Петрозаводска можно поездом, автобусом, автомобилем и самолетом. Авиабилеты из Москвы стоят от 7200 рублей. Двухместные номерах в гостиницах — от 1400 рублей в сутки.

Ответить в теме



Ваш ответ:

Полезная информация