Достопримечательности и развлечения горнолыжного курорта Абзаково

  • Эта тема пуста.
  • Лика

    Абзаково — круглогодичный курорт, включающий в себя не только горнолыжный комплекс, но и несколько развлекательных центров:

    «Остров». Это полноценный летний курорт, включающий в себя: катамаранно-лодочная станция, детские аттракционы (включая батут и тир), веревочный городок, поляны для пикника, площадки с шатрами для выездных мероприятий.

    «Хаски город». На территории питомника хаски в Абзаково можно поиграть с собаками, покататься на нартах, пройти квест в сопровождении хаски, сделать фото с собаками на память.

    «Аквариум». Небольшой крытый аквапарк включает в себя: 3 бассейна (крупный бассейн площадь 300 кв.м. с гейзерами и подсветкой, детский бассейн глубиной 90 см, бассейн для самых маленьких глубиной 25 см), 3 горки-трубы, релакс-зона с лежаками и джакузи (в летнее время открыт балкон с лежаками), вертикальный солярий и сауна с сухим паром.

    NON STOP». Круглосуточный развлекательный комплекс предлагает огромный выбор занятий для взрослых и детей. На его территории функционируют: бильярд (русский и американский), боулинг, настольный теннис, ночной клуб «Down Hill», детская игровая комната, комната с игровыми автоматами, 2 кинозала (на 250 и 15 человек), концертный зал, кафе и ресторан, конференц-зал, сувенирные лавки.

    Зоопарк. Это единственный российский зоопарк, расположенный в лесистой зоне. Для животных созданы благоприятные экологические условия. На территории в 3 га обитает 30 животных, среди которых бурый медведь, 2 волка, амурские тигры и дальневосточные леопарды, пятнистый олень, лама и верблюд.

    Круглогодично с 09:00 до 23:00 в Абзаково работают бани и сауны. На курорте функционируют 2 русских бани и 3 финских сауны. Одна баня выполнена в стиле кантри, а вторая — под хохлому. Также можно приобрести лечебно-оздоровительную путевку в Абзаково с проживанием, правильным питанием и процедурами.



Ваш ответ: