Добрый вечер, на сайте aviasales.ru предлагают авиабилеты по стоимости ниже, чем на других сайтах, в этом нет подвоха?

  • Эта тема пуста.
  • Светлана

    aviasales, ozon, davs и другие компании являются посредниками между авиакомпанией и клиентом. На сайте самих авиакомпаний эти билеты дороже чем у посредников. Здесь нет никакого подвоха как вы выразились, а есть УСЛОВИЯ. Если вы купили билет у самой авиакомпании билет подлежит и возврату и обмену. А через посредников у вас такой возможности не будет, кроме форс мажорных обстоятельств. Поэтому когда покупаете билеты через посредников то внимательно прочитайте условия возврата, обмена и т. д. прежде чем ставить свою подпись «с условиями согласен».

    Вера

    Что про стоимость пишет aviasales:
    «Стоимость билетов на самолет зависит от многих факторов, среди которых и изменение цен на нефть, и колебания курсов валют, и сборы, устанавливаемые аэропортом или местными властями.
    Ниже мы коснемся тех факторов, на которые вы можете повлиять при покупке авиабилетов:

    Во-первых, цены билетов на самолет зависят от класса перелета. Перелет бизнес-классом как правило в 2, а то и в 10 раз дороже, чем путешествие эконом-классом. За эти деньги бизнес-пассажирам предоставляются особые условия перелета – досмотр без очереди, отдельные залы ожидания, удобные кресла в самолете, шумоизоляция.

    Во-вторых, стоимость билетов на самолет зависит от того, покупаете ли вы билет в одну сторону или туда-обратно. Бывает так, что цена билета в одну сторону практически не отличается от стоимости авиабилета туда-обратно.

    В-третьих, на многих направлениях на цены авиабилетов влияет дата приобретения билета. Чем раньше вы бронируете авиабилет, тем ниже цена. И, наоборот, цены билетов на самолет в последние дни перед вылетом могут быть на 10-20% выше.
    Кроме того, стоимость билетов на самолет зависит от тарифа. Например, существуют авиабилеты, которые невозможно сдать – цены на них будут ниже, чем на обычные билеты.
    И, наконец, стоимость авиабилетов зависит от авиакомпании. На одних и тех же направлениях у разных авиакомпаний могут быть различные тарифы и спецпредложения.»



Ваш ответ: