Что посмотреть в Сочи в октябре

  • Эта тема пуста.
  • Влад

    В Сочи большое количество достопримечательностей и мест, которые стоит посмотреть. Вот некоторые из них:

    Красная Поляна и Роза Хутор. Удивительные по своей красоте места. Экскурсии туда популярны и летом, и зимой.
    Гора Ахун — один из самых популярных экскурсионных маршрутов города.
    Сочи Парк — тематический парк развлечений, расположенный в Адлерском районе.
    Олимпийский парк
    Сочинский дендрарий
    Морской вокзал
    Зимний театр

    Флора

    Из достопремечательностьей в Центральном Сочи мы бы рекомендовали:

    1) Мосркой порт Сочи. Шикарная яхтенная Марина и историческое здание произведут на Вас неизгладимое впечатление. Здесь так же можно прокатится на яхте и посмотреть панораму побережья. Морской Порт-это сердце Сочи

    2) Платановая аллея. От Морского Порта можно прогуляться по Платановой аллее. Здесь параллено идет торговая галлерея, с множеством магазинов и кафешек, а так же прогулочкая зона с клубами, фонтанами и дорожкой для вело-прогулок.

    3) Дендрарий. Сочинский Дендропарк обязательно стоить посетить любителям архитектуры и ландшафтного дизайна. Парк расположен в двух зонах.

    4) Парк Ривьера. Для путешественникам с детьми-это обязательное место к посещению. Зесь множество разнообразных аттракционов, небольших кафешек и интерактивных развлчений для детей и взрослых. Любителей исторической архитектуры, привлечет дача Хлудова, которая расположена в парке.

    5) Большой Сочинский дельфинарий и океанариум. Они находятся тоже в парке Ривьера. Так что прогуливаясь там, можно сразу “убить 2 зайцев” и посетить представление или даже поплавать с дельфинами.

    6) Центральная набережная. Море, крик чаек, шум прибоя, в окружении набережных кафешек, небольших сувенирвных магазинчиков и ресторанов с черноморскими блюдами.

    7) Храм Святого Равноапостольного князя Владимира. Одна из самых необычных церквей в Сочи. Она буд-то воплощение старо-русской сказки.

    Хорошего отдыха в Сочи!

Полезная информация



Ваш ответ: