Чем заняться в Санкт-Петербурге в дни новогодних каникул любителям активного отдыха?

  • Эта тема пуста.
  • Женя

    В Юсуповском саду каток на пруду является бесплатным, здесь нет проката инвентаря.
    Искусственный каток в парке на Елагином острове работает ежедневно по сеансам по 2 часа. Вход в парк — бесплатный по будням.
    В Московском парке Победы каток на пруду работает каждый день до 23:00 (касса закрывается в 22:00), время открытия зависит от дня недели.
    Один из самых больших катков — в Удельном парке, массовые катания обычно организуются по выходным.
    Около небоскреба «Лахта-центр» каток работает ежедневно, 12:00—21:00, здесь проводятся игры в хоккей и мастер-классы. Выход на лед — платный.
    В Южно-Приморском парке каток расположен на территории парка «Планета лета». При покупке браслета для выхода на лед, вы можете пользоваться услугой весь день.
    В Павловском парке пригородного дворцово-паркового ансамбля при минусовой температуре работает каток у Николаевских ворот. Со своими коньками проход — бесплатный.

    Вадим

    Отдых зимой в Санкт-Петербурге многие совмещают с поездкой в загородный курорт «Охта парк». Здесь оборудовано 10 горнолыжных трасс, сноупарк, горки для катания на ватрушках, лесной каток. Сюда часто приезжают всей семьей, есть бани, открытые бассейны с подогревом и коттеджи.

    Каток — одно из любимых мест посетителей, так как он создан в виде дорожки, проходящей по живописному сосновому лесу на протяжении 1,5 км. Особенно волшебно он выглядит в вечернем освещении. По зимнему лесу можно также проехать на беговых лыжах. Курорт располагается в 10 км от города.

    Лапландия парк

    Открытый каток оборудован в «Лапландия парке», он работает при плюсовой температуре до 15 °C. Главным развлечением парка является оленья ферма с северными оленями. Животных можно покормить, погладить и сделать фото с ними.

    Среди других занятий — катание на ватрушках, ледяной лабиринт, скалодром. На территории есть кафе. Парк расположен на Крестовском острове.



Ваш ответ: