Чем заняться в Москве с ребенком младших классов?

  • Эта тема пуста.
  • Катя

    Москвариум – это один из самых крупных океанариумов Европы. В «Москвариуме» содержится более 7 000 морских обитателей, среди которых: несколько видов акул, осьминогов, морских звезд, скатов, мурен, пестрых рыбок коралловых рифов, рыб-ежей, пресноводных рыб, черепах, крокодиловых кайманов. В бассейнах содержатся главные артисты — касатки и дельфины. «Москвариум» включает в себя три крупные площадки: аквариум, водную сцену, центр плавания с дельфинами.

    В океанариуме посетители смогут увидеть рыб с берегов Австралии и Новой Зеландии, Тихого Океана, диких зверей с Южной Америки и Африки. Площадь Океанариума составляет около 2500 м². В двух больших аквариумах и соединяющих их тоннелях обитают крупные акулы, морские скаты хвостоколы, груперы, гибкие мурены. Тоннели из прозрачного акрила позволяют оказаться в подводном царстве и наблюдать за жизнью обитателей аквариумов изнутри.

    Экзопарк занимает площадь 3 500 кв.м. На его территории проживают около 300 обитателей жарких саванн, бескрайних пустынь и непроходимых тропических лесов. Здесь представлены более 50 видов редких экзотических представителей из самых разных уголков нашей планеты: яркие райские птицы, рептилии, земноводные, хищные и травоядные млекопитающие проживают в специальных условиях, максимально приближенных к их естественной среде обитания. Среди них есть редкие животные, которых не встретить в зоопарках России.

    Венера

    Для отдыха в Москве с ребенком я могу посоветовать следующие места отдыха:

    Палеонтологический музей имени Ю.А. Орлова
    Музей космонавтики
    Московский планетарий
    Московский зоопарк
    Музей Дарвина



Ваш ответ: