Чем заняться в декабре в Питере?

  • Эта тема пуста.
  • Анжела

    Петербург – не только исторический город. Он современен и наполнен всевозможными местами, где можно интересно и насыщено провести свой досуг. Поэтому зимнее посещение питерских замечательных музеев и театров нужно чередовать с посещением по-новогоднему украшенных парков, где можно покататься на лыжах, коньках, ватрушках и всей душой отдаться зимнему времяпровождению в Петербурге. Если ходить на питерские катки, то, конечно, на новые, современные, окружающие магией праздника, комфорта и стиля.

    Из самых популярных парковых катков рекомендуем посетить Каток в Новой Голландии (набережная Адмиралтейского канала, 2). Здесь все совершенно: лед, музыка, освещение, пункты обогрева, развлекательные программы.

    Территория Новой Голландии – развлекательный туристический центр Есть открытые катки в Таврическом саду (улица Потемкинская, 4), в Московском парке Победы (улица Кузнецовская, 25), в ЦПКиО им. Кирова, «Ледовый рай» на станции метро «Нарвская». Посетить закрытый каток можно в ТРК «Меркурий» (улица Савушкина, 141), во Дворце спорта «Юбилейный» (проспект Добролюбова, 18).

    Очень креативный вариант зимнего отдыха – провести ночь на катке Ледовой арены Дворца спорта «Хоккейный» (улица Ждановская, 2), где по ночам проводятся ледовые дискотеки и вечеринки. Можно посетить Оленью ферму и ледовый каток «Лапландия Парк» на Крестовском острове (улица Рюхина, 9).

    Здесь вам обеспечено и катание на коньках, и встреча со снежным человеком, и фотография на память с самим северным оленем. На Оленьей ферме ждет настоящий зимний праздник Любители горных лыж могут подобрать себе любой из горнолыжных комплексов, находящихся в окрестностях Петербурга. А любители креативного отдыха в креативных пространствах могут отлично и незабываемо провести время в Лофт Проекте «Этажи» (Лиговский проспект, 74).

    Там, в пятиэтажном арт-пространстве можно поговорить о вечном за чашечкой кофе, а можно проявить себя в настенной живописи или же посмотреть выставку современного искусства.



Ваш ответ: