Чем заняться с детьми в резиденции Деда Мороза?

  • Эта тема пуста.
  • Виктория

    Прогулку по Вотчине начните с Тропы сказок, где дети познакомятся со сказочными персонажами — и попробуют отгадать их загадки. А ещё — научиться играть в шишкобол. Прогулка по тропе напоминает квест, во время которого и детям, и взрослым предстоит отгадать загадки и много двигаться. Во время интерактивной программы малыши посетят избушку Бабы-Яги и своими глазами увидят дуб зеленый из пушкинской сказки, с золотой цепью и учёным котом. Будет и перерыв на согревающий чай.

    После покорения Тропы сказок посмотрите театрализованное представление перед домом Деда Мороза — с песнями и танцами, которые исполняют сказочные персонажи. После него всех гостей резиденции пригласят внутрь — увидеть своими глазами, как и где живёт главный волшебник страны.

    Кира

    В двухэтажной резиденции Деда Мороза — 12 комнат, каждая из них оформлена по-особому. Самый любопытный интерьер — в спальне Снегурочки и гардеробной волшебника, где хранятся сказочные костюмы. Загляните в библиотеку. Этот терем — немного наивное воплощение сказок про Деда Мороза: большинство конструкций и деталей внутри вроде снежинок и открыток сделано руками детей или тех, кто работает здесь.

    Обязательно загадайте желание, потрогав волшебный посох Деда Мороза! В конце прогулки по дому детей и их родителей ждёт фотосессия с волшебником. На всю группу — не больше десяти минут. Как раз в этот момент Дед Мороз и сможет вручить подарок вашему малышу.

    После прогулки по терему можете перекусить в одном из кафе, расположенных на территории резиденции. Меню непритязательное, но блюда вполне съедобные, и каждый член семьи найдёт себе что-то по вкусу. Цены в местных едальнях относительно не высокие.

    После обеда отправляйтесь в кузницу. Внутри, во-первых, можно погреться, во-вторых, познакомиться с историей кузнечного ремесла и понаблюдать за процессом ручкой ковки. Также на территории Вотчины Деда Мороза есть Зимний сад — с лимонами, фикусами, розами и цветущими кактусами. Оказаться посреди распускающихся бутонов и зелёных листьев после целого дня на морозе очень приятно! Если останется время, то побывайте в столярной мастерской, где можно научиться искусству резьбы по дереву.



Ваш ответ: