Чем можно заняться в ноябре в Ялте?

  • Эта тема пуста.
  • Виктория

    В большинстве своем в ноябре в Ялту едут поклонники интересных туристических маршрутов, сторонники талассотерапии и просто фанаты многоликого Крыма.
    Остывающее Черное море уже не располагает к пляжному времяпровождению, но прогулки по набережной никто не отменял. Ведь регулярные моционы вдоль морского прибоя в сочетании с принятием воздушных ванн – это одно из самых доступных направлений талассотерапии. Ваш иммунитет скажет Вам огромное спасибо за живительный коктейль из сосновых фитонцидов и йодного морского воздуха. Резкая смена ветра близ берега моря в ноябре бывает частенько, поэтому становится зябко, а иногда вдруг поток теплого воздуха (фён), спускающегося с горных склонов, может окутать Вас как домашним пледом. Чтобы не навредить своему здоровью, не забывайте, что уже преддверие зимы и необходимы соответствующая одежда и обувь. Наслаждайтесь одурманивающим черноморским бризом и будьте здоровы!
    Именно ноябрь – самый удобный, из осенних месяцев для различных экскурсионных программ. Поток желающих приехать на крымское побережье снижается, отсутствует толкотня в кассах и залах музеев, и дворцовых комплексах курорта. Ливадийский, Массандровский, Воронцовский дворцы, дом-музей А.П.Чехова, Ласточкино гнездо и многое другое представят перед Вами великолепие прошлых времен. Добавят удовольствия и путешествие на гору Ай-Петри в карстовые пещеры, а так же прогулки по Никитскому ботаническому саду и по вечерней набережной Ялты.

Полезная информация



Ваш ответ: