Чем можно заняться в Крыму во время отпуска?

  • Эта тема пуста.
  • Алексей

    Найдите палатку, спальник и рюкзак.

    Фотоаппарат также не будет лишним грузом. Впечатления от поездки в Крым не будут полными, если вы ограничитесь морем и не обратите внимания на горы. Караби-яйла, Большой Бузлук, Мамина, Кара-Тау, Таш-Хабах, Тырке-яйла, каменные грибы Сотеры — это не просто непонятные забавные слова. Это названия гор, пещер и ущелий. Поход в горы станет незабываемым опытом, который вы захотите повторить.

    Запаситесь деньгами, которые не жаль потерять за одну ночь.

    Вопрос открытия игорной зоны на полуострове обсуждался давно, и в этом году дело медленно, но верно стало двигаться с мертвой точки. Пока это лишь планы и проекты, но есть надежда, что легально посетить казино в Ялте скоро станет возможным.

    15 июня 2016 года Совет министров Республики Крым подписал распоряжение «Об определении границ игорной зоны», согласно которому она будет размешаться в пределах санатория «Жемчужина» (пгт Гаспра, Ялта). Данный участок находится возле замка «Ласточкино гнездо». Ждем новостей и надеемся на Крым с блек-джеком и сопутствующим.

    Приготовьтесь танцевать и слушать музыку.

    Музыкальные фестивали в Крыму — тема интересная. Конечно, можно вспомнить о не слишком удачном «Крым Фесте Точка Ру» и переносе Казантипа, но не все так плохо.

    Учитесь плавать.

    Ну а как же без моря! Алушта, Ялта, Керчь, Коктебель и другие города уже много лет являются для многих любимыми местами традиционного летнего отдыха. Нет никаких причин пренебрегать возможностью окунуться в Черное море. Также, не забывайте о палатках из первого пункта — дикари как отдыхали в Лисьей бухте, так и продолжают получать от этого удовольствие.

    Михаил

    Неделю назад вернулись из Крыма.

    Для себя вывели формулу:

    1)Один чемодан на двоих.Меньше вещей-больше мобильности.

    2)Аренда домов у частников.Это не больно,не страшно и удобно.

    3)2-3 дня на город.Заезжаете в большой населенный пункт (Севастополь,Симферополь,Ялта и т.д) и за отведенные дни объезжаете всю округу.Закончили,снялись с места,покатили дальше.

    4)Гуляйте пешком.Серьезно.Я ни разу не пожалел о том,что спустился пешком с Ай-Петри или прошел целиком по Солнечной тропе.Жалею,что не добрался до Нового Света и до Бахчисарая.

    5)Смотрите на природу.Это буйство красок,запахов,тишины и видов.

Полезная информация



Ваш ответ: