Бани и сауны Керчи

Интересные и необычные места России в Телеграм-канале
Смотреть

В Керчи можно с пользой отдохнуть, для души и тела.

Баня в отеле «Южный Дворик»

Здесь есть русская баня, турецкий хамам, бассейн, комфортабельная комната отдыха.

Бани и сауны Керчи

Русская баня «Акула»

Ее можно найти в районе Аршинцево, на самом берегу моря. Здесь финская сауна и русская парная. Влезет около 15 человек. Причем, баня работает круглосуточно, так что разгуляться можно. Кроме этого в бане — отдельная территория для барбекю, гостиничные номера, банные принадлежности, кабельное телевидение, DVD, караоке, холодильник, американский бильярд, возможность заказать кальян.

Банный комплекс «Лагуна»

Для гостей на выбор финская, турецкая или VIP бани. В каждой сауне свой бассейн и комната отдыха. Сауна рассчитана на 5 человек. В бане — открытые летние площадки, место для мангала и бильярд.

Подписаться на Telegram-канал
Бани и сауны Керчи

Баня «на Хмельницкого»

Это русская баня, где могут отдохнуть 8 человек. Все выполнено в русском стиле, есть два бассейна, эвкалиптовые веники, двор со столом, мангал, травяные чаи, самовар, необходимые для комфортного отдыха банные атрибуты — лейки, шайки, тапки, шапки, ведро-водопад.

Уютная банька

Здесь парилка на дровах, солевая стена в парилке, бассейн, караоке, множество настольных игр, экологически чистые веники, натуральные эфирные масла, травяные запарки. На территории сауны есть несколько апартаментов для отдыха и мангал.

🧭 Интересные экскурсии

Мы знаем, как сделать экскурсии классными и качественными. С каждым новым гидом мы беседуем лично и вместе разрабатываем экскурсионную программу. В результате экскурсии получаются насыщенными, интересными, структурированными, нравятся нам самим и нашим путешественникам.

Керчь
🔥 Горячие предложения

Туры по России
Дешёвые авиабилеты по России
Недорогие ЖД билеты по России
Интересные экскурсии по России
Отели, гостиницы, хостелы в России
Турбазы и загородные домики в России

Быстрая навигация

Вас заинтересует
Новое на сайте
Наши путеводители