Гостиницы Понизовки

Эко-отель “Артемида”

Отель находится в 10 минутах ходьбы от пляжа. Здесь есть частная парковка и открытый бассейн. К услугам гостей сауна и тренажерный зал. В отеле “Артемида” можно поиграть в бильярд, для детей построена детская площадка. Номера и коттеджи отеля оформлены в разных стилях и оснащены кондиционерами. В ванных комнатах установлен душ. На территории работает ресторан, в котором можно отведать блюда европейской кухни.

Гостиницы Понизовки

Гостевой дом «Понизовка»

В гостевом доме есть бесплатный Интернет, зона для барбекю, терраса, номера оснащены всем необходиымым. Но до моря далеко – около 700 метров.

В гостевом доме «Понизовка» полностью оборудована кухня. Но обедать можно в кафе «Артемида», путь до которого занимает около 15 минут.

Читайте так же  Подробная бесплатная карта Понизовки онлайн

Гостевой дом «Лесной уют»

Гостевой дом имеет свой открытый бассейн, есть принадлежности для барбекю, до берега моря 550 метров. Для автомобилей на территории предусмотрена бесплатная частная парковка. Из окон нескольких номеров открывается вид на море или горы. Везде работает бесплатный Wi-Fi, в каждой комнате – телевизор.  Постояльцам предоставляются услуги консьержа.На территории гостевого дома можно сыграть в настольный теннис и дартс.

Гостиницы Понизовки

Апартаменты «На Генерала Острякова»

В апартаментах работает Wi-Fi, есть открытый бассейн, обустроена бесплатная частная парковка. В каждых апартаментах установлен телевизор с плоским экраном. В некоторых апартаментах сделан гостиный уголок, терраса. А еще в апартаментах есть гидромассажная ванна и бар.

На территории апартаментов можно сыграть в теннис. Прилегающий район популярен среди любителей сноркелинга.

Насколько информация полезна?

Помогите нам улучшить ее, для этого нажмите на звезду.

Средняя оценка 0 / 5. Всего: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Понизовка: информация для отдыха

Понизовка — посёлок городского типа на южном берегу Крыма, входит в городской округ Ялта Республики Крым.

Имеет автобусное сообщение с Симеизом Находится в 7 км к западу от Симеиза; рядом проходит автотрасса Севастополь — Ялта — Феодосия.

Расположена на Южном Берегу Крыма, высота центра пгт над уровнем моря — 118 м. Климат субтропический средиземноморского типа (подробнее см. в ст. Симеиз). Функционирует ведомственный дом отдыха санаторного типа для родителей с детьми (400 мест), занимающий реконструированные корпуса постройки 1900-х гг. и коттеджи современной архитектуры, удачно вписанные в рельеф местности. В 80-х годах в окрестностях посёлка велось строительство нескольких крупных ведомственных санаторно-курортных учреждений.

Понизовка на карте

Отзывы туристов о курорте Понизовка

Как вас зовут
Эл. почта
Тема отзыва
Укажите рейтинг места
Напишите свой отзыв

Места рядом

Понизовка: задать вопрос

Задавайте вопрос нашим экспертам об отдыхе и в течение нескольких дней мы постараемся дать на него самый точный ответ.

Узнайте больше