Кинотеатры Кабардинки

Кино посмотреть в Кабардинке можно в доме культуры или в любом пансионате.

Все кинотеатры Кабардинки на карте

Кабардинка кинотеатр в Краснодарском краеКраснодарский край

Практически везде есть небольшие кинотеатры. Самый популярный, пожалуй, на территории санатория «Жемчужина моря». В просторном зале установлены удобные мягкие кресла. Зал большой по курортным меркам – на 170 человек. Не так давно сюда привезли  новое видеооборудование и акустическую систему.

Кинотеатры Кабардинки

Насколько информация полезна?

Помогите нам улучшить ее, для этого нажмите на звезду.

Средняя оценка 5 / 5. Всего: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Кабардинка: информация для отдыха

Кабардинка — село (ранее посёлок городского типа) в Краснодарском крае. Входит в состав муниципального образования город-курорт Геленджик. Административный центр Кабардинского сельского округа.

Село Кабардинка расположено напротив города Новороссийск и в 12 километрах к северо-западу от Геленджика, на берегу Цемесской бухты в широкой долине, плавно опускающейся к морю. С юго-запада населённый пункт от ветров и штормов прикрывает далеко выступающий в море мыс Дооб с невысоким (макс. выс. 458 м в.у.м.) хребтом Туапхат, с северо-востока — отроги Маркотхского хребта.

По количеству солнечных дней и отсутствию туманов Кабардинка напоминает южный берег Крыма. Среднегодовая температура +12,4 °С. Море, горы и леса уготовили Кабардинке удивительный климат. Он благоприятен для лечения и отдыха.

Кабардинка — самое сухое место не только в Геленджикском, но и в более южных районах Чёрного моря. Курортный сезон длится с мая по ноябрь, именно в это время здесь стоит сухая и теплая погода.

Кабардинка на карте

Отзывы туристов о курорте Кабардинка

Как вас зовут
Эл. почта
Тема отзыва
Укажите рейтинг места
Напишите свой отзыв

Места рядом

Кабардинка: задать вопрос

Задавайте вопрос нашим экспертам об отдыхе и в течение нескольких дней мы постараемся дать на него самый точный ответ.

Узнайте больше