Гостиницы ГЛК Горный воздух

В Южно-Сахалинске нет проблем с жильем, это динамичный, богаты город, каждый найдет здесь гостиницу на свой вкус.

Гостиница Якорь

Гостиница Якорь находится рядом с центральным  рынком Южно-Сахалинска. В гостинице 12 номеров различного класса и свой ресторан.

Гостиницы ГЛК Горный воздух

Гостиница Наталя

Гостиница Наталя находится прямо в центре Южно-Сахалинска. Здесь около тридцати номеров  квартирного типа с кухней, телевизором и свободным доступом в Интернет. В услуги отеля входят конференц-зал, бизнес-центр, салон красоты и прачечная.

Гостиницы ГЛК Горный воздух

Гостиница Командор

Командор находится деловой части Южно-Сахалинска, рядом железнодорожный вокзал, парк, офисы крупных компаний, торговые центры. Отель достаточно новый, его запустили в 2009 году, он выполнен в морском стиле. Здесь гостей 24 номера различного класса.

Гостиницы ГЛК Горный воздух

Гостиница Империал Палас

Отель Империал Палас – этом место для высококлассного отдыха. Здесь есть сауна, бассейн, караоке, удобные номера, а самое главное, до ГЛК Горный воздух всего два километра. Номера оформлены в классическом стиле, в ванной есть даже фен. Пообедать можно в ресторане гостиницы, а отдохнуть в баре.

Читайте так же  Подробная бесплатная карта горнолыжного курорта Горный воздух
Гостиницы ГЛК Горный воздух

Гостиница Гагарин

В гостинице 64 номера, оформленные в европейском и восточном стиле. Очень уютно и по-домашнему, гостиница находится в парковой зоне, поэтому здесь очень тихо и спокойно.

Гостиницы ГЛК Горный воздух

Гостиница Белка-отель

Гостиница Белка-отель выполнена в финском стиле из фрезерованного бруса, так что очень понравится любителям экологических материалов. Здесь 46 номеров разного класса. Оформление в альпийском стиле. В номерах – мини-бар, комфортная ванная и все удобства.

Гостиницы ГЛК Горный воздух

Гостиница Сахалин Пасифик Плаза

Гостиница Сахалин Пасифик Плаза – это  149 номеров разного класса. В номерах есть все для комфортного проживания – халаты, тапочки, пуховые одеяла, рабочая зона, мини-бар, климат-контроль, сейф , ТВ,  международная телефонная связь высокоскоростной интернет и многое другое.

Гостиницы ГЛК Горный воздух

Гостиница Рубин

Гостиница Рубин расположена в центре города Южно-Сахалинска. Это гостиница высокого класса, здесь 32 люкса с кухней, барной стойкой и двумя комнатами, а также два однокомнатных мини-люкса. В гостинице есть тренажерный зал, финская сауна и турецкая баня.

Читайте так же  Достопримечательности ГЛК Горный воздух
Гостиницы ГЛК Горный воздух

Гостиница Мега Палас

Одна из лучших гостиниц Южно-Сахалинска. Она находится прямо у подножия Сусунайских гор.  К услугам гостей 166 номеров различной ценовой категории. В каждом номере: рабочий стол, сейф, мини-бар, кабельное телевидение, телефон, система климат-контроля.

Гостиницы ГЛК Горный воздух

Насколько информация полезна?

Помогите нам улучшить ее, для этого нажмите на звезду.

Средняя оценка 0 / 5. Всего: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Горный воздух: информация для отдыха

Отзывы туристов о курорте Горный воздух

Как вас зовут
Эл. почта
Тема отзыва
Укажите рейтинг места
Напишите свой отзыв

Места рядом

Горный воздух: задать вопрос

Задавайте вопрос нашим экспертам об отдыхе и в течение нескольких дней мы постараемся дать на него самый точный ответ.

Узнайте больше