Рейсы Аэрофлота резко подешевели на 25%

Новый тариф установлен на рейсы между Москвой и Южно-Сахалинском, Магаданом, Хабаровском, Петропавловском-Камчатским и Владивостоком.

Решение о снижении цен на билеты на четверть принята компанией в начале июня, и это стало возможным благодаря государственному субсидированию. Также очень «приятные» цены ждут клиентов компании «Россия» — партнёра «Аэрофлота».

Стоимость перелета в одну сторону по означенным направлениям составит 12 190 руб. и 29 290 руб. в обе стороны. Ещё дешевле станут билеты для детей и льготных категорий граждан. Указанная стоимость сохранится при условии покупки билетов до 39 июня, а вылететь по ним нужно до 31 октября 2022 года.

Эксперты называют такой тариф «плоским»: это значит, что цена фиксирована и не может быть изменена в рамках определенного периода. Как раз такие программы и подлежат субсидированию.

Стоит обратить внимание, что количество билетов со скидкой ограничено, и стоит поторопиться с покупкой. «Аэрофлот» стремится выполнить обязательства по социально- значимым проектам, и делает это профессионально. Россияне получают отличную возможность сэкономить на длительном перелёте в период повышенного спроса на билеты.

Читать по темам:

Полезная информация
Направления отдыха
Интересные места, советы, новости туризма в Telegram!
Подписаться!