Рок-фестиваль «Нашествие» перенесли на 2023 год

“Нашествие” переносится уже не в первый раз: в 2021 году мероприятие не провели из-за пандемии, и фанаты были уверены, что 2022 год их точно порадует.

История рок-фестиваля “Нашествие” уходит в 1999 год, когда первое мероприятие провела радиостанция “Наше радио” для своих многочисленных поклонников. Сначала собрались в ДК Горбунова в Москве те рок-коллективы, которые стали популярными за год. Желающих посетить фестиваль оказалось настолько много, что организаторы решили следующую встречу провести на открытом воздухе, и для этой цели выбрали ипподром в Раменском.

Несколько лет рок-слушатели ездили послушать свих кумиров туда, но уже с 2004 года “Нашествие” меняет место “прописки” на Тверскую область, поселок Эммаус. Живописное место на берегу Волги стало символом “Нашествия” на многие годы и любимым местом встречи рок-фанатов.

В 2022 году Эммаус также готовился принять фестиваль с 29 по 31 июля, но по некоторым причинам его перенесли на 2023 год. Все купленные билеты, конечно, будут действительны, и об этом организаторы сообщили на официальном сайте мероприятия. Новое место и время проведения фестиваля объявят дополнительно, и скорее всего меняется только время с переносом на год.

Другое музыкальное событие — фестиваль “Жара” в Баку также отменен в этом году, и, как попытался предположить Эмин Агаларов, причиной стала ситуация в мире.

Читать по темам:

Полезная информация
Направления отдыха
Интересные места, советы, новости туризма в Telegram!
Подписаться!