«Уральские авиалинии» открывают прямые авиа перелеты из Москвы на Алтай

С 29 апреля до конца сентября будут выполняться перелёты в Горно-Алтайск. Билеты уже в продаже, на первые майские, например, есть за 22 020 ₽ туда-обратно.

Авиакомпания «Уральские авиалинии» приступает к выполнению рейсов по маршруту Москва — Горно-Алтайск — Москва.

Прямые перелёты из аэропорта Домодедово в Горно-Алтайск будут выполняться ежедневно с 29 апреля по 2 мая, с 08 мая по 11 мая и далее с 10 июня до конца сентября 2022. Билеты уже в продаже!

Алтайский край – это место силы, где природа поражает своим многообразием. Живописные прозрачные озёра, горные реки, загадочные пещеры, бескрайние лесные массивы и величественные горы. Самые известные достопримечательности — это гора Белуха, горное озеро Ая, Камышлинский водопад, мистическая скала «Чертов палец», загадочное плато Укок, Тавдинские пещеры, Колыванское озеро и многое другое. Алтай также славится своим целебными источниками, такими как, например, на бальнеологическом курорте Белокуриха у подножия горы Церковки и в лечебницах на Озере Яровое. 

Приобретайте билеты на сайте uralairlines.ru, в мобильном приложении UralAirlines, в авиакассах и по звонку в call-центр 8-800-7700-262

Полезная информация
Направления отдыха
Интересные места, советы, новости туризма в Telegram!
Подписаться!