Курорт Роза Хутор снова участвует в программе кешбэка

Новый этап продаж начался 15 марта 2022 года, и до 1 мая текущего года россияне имеют новую возможность купить тур со скидкой. В этом случае поездка должна состояться с 15 марта по 1 июля.

Программа государственного субсидирования отдыха в России, как мы знаем, распространяется не на все курорты и города по желанию туриста. Известный горнолыжный курорт в Сочи «Роза Хутор» вновь стал участником программы кешбэка. 

Условия участия в акции остаются теми же: оплата путевки производится с помощью карты МИР (предварительно она регистрируется в программе), на нее возвращается 20% от стоимости тура, но сумма не может превышать 20 000 руб.

Одной картой разрешается оплачивать сколько угодно путевок, скидку дадут на каждую, что не может не радовать. Обязательным условием стала продолжительность тура от 2 ночей. 

Курорт Роза Хутор снова участвует в программе кешбэка

Директор по маркетингу курорта «Роза Хутор» отмечает, что они всегда рады новым акциям от Ростуризма, которые однозначно поддерживают хороший пассажиропоток на курорте. Для быстрого контакта с потенциальными туристами и полного информирования о выгодных предложениях работает сайт mir.rosakhutor.com. Реклама очень хорошо работает, да и отдыхающие рады приехать в отпуск по выгодной цене. Было замечено, что треть всех бронирований проходит по программе кешбэка: клиент рад получить часть средств назад в срок, и администрация курорта видит постоянный спрос на туры. 

В марте 2022 года стартует уже 6-й этап программы кешбэка — государственной программы поддержки внутреннего туризма с 2020 года. В связи с тем, что весенне-летний сезон нужно начать в срок, к 22 апреля официально подойдет к концу зимний этап. Наверняка, остались ее желающие покататься на лыжах, поэтому до конца апреля для этого есть время. “Роза Хутор” — отличный круглогодичный курорт, интерес к которому только растет, особенно когда это еще становится выгодным мероприятием.

Полезная информация
Направления отдыха
Интересные места, советы, новости туризма в Telegram!
Подписаться!