Где теперь бронировать отель вместо Booking.com

РЖД предоставил новый сервис по бронированию отелей travel.rzd.ru

В связи с последними событиями в мире, очень быстро прекратили свою работу в России агрегаторы по бронированию туров и гостиниц. Причина — “ухудшение условий ведения бизнеса в стране”. Всем известные и очень удобные Booking и Airbnb исчезли из нашего поля зрения в один момент, а сезон отпусков и путешествий не за горами. РЖД сразу отреагировали на данное событие и создали подобную платформу по бронированию проживания. За несколько дней на сервисе появилось более 60 тыс. объектов, и программа поиска осталась той же.  

Сайт дает полную информацию по доступным срокам и ценам бронирования отелей, хостелов и апартаментов, а также реальные отзывы клиентов. 

Новый отечественный проект получил название Travel.rzd, он создан на основе российского ПО. Список туров и доступных к бронированию гостиниц будет постоянно дополняться, и все “свежие” данные собирает партнерская компания ”Турмашина”.  

Выбирайте экскурсии в различных городах, номера в отелях, учитывая описанные условия бронирования. Процесс работы очень понятен и интуитивен:

  • указываете даты поездки, количество ночей в отеле и ценовую категорию;
  • получаете полный список объектов размещения согласно запрошенным параметрам и рейтингам;
  • заполняете форму бронирования и вид оплаты.

Многие гостиницы и туроператоры работают в сервисом напрямую, поэтому никаких комиссий за услугу с клиента не берут. Как правило, внесение средств производится онлайн, но также есть варианты оплаты по заселении. 

travel.rzd.ru

Как бы ни складывалась ситуация в мире, мы, россияне, не останемся без привычных программ и удобных ПО благодаря отечественным разработкам.

Полезная информация
Направления отдыха
Интересные места, советы, новости туризма в Telegram!
Подписаться!