Ростуризм запустит очередной этап кешбэка уже 15 марта

Хорошая новость поступила от Ростуризма: его глава Зарина Догузова не исключает возможности продолжения программы государственного субсидирования туров.

Россияне смогут путешествовать в ближайшее время, а также осенью-зимой 2022-2023 с привычными скидками, и не исключено, что программу запустят раньше запланированного срока. Окончательное решение будет принято в зависимости от ситуации в России и мире, и уже сейчас этот вопрос обсуждается в правительстве. 

В конце февраля Ростуризм анонсировал завершение программы кешбэка по причине того, что все выделенные средства уже были перечислены россиянам. С 1 марта государством планировался «тайм-аут»  как минимум до осени-зимы 2022.

Однако, отличная новость не заставила себя ждать: с 15 марта по 1 мая 2022 года откроется новый этап продаж путевок по России, он охватит и летние выезды.

Отправиться в путешествие можно будет сразу, главное закончить его до 1 июля 2022, когда начинается пик летних отпусков. В программу кешбэка также включены речные круизы. В сложившейся мировой обстановке такая мера позволит россиянам хорошо отдохнуть внутри страны и поддержит всю туристическую инфраструктуру.

Условия участия в программе государственного субсидирования остаются прежними:

  • поездка может планироваться в любой регион, но длительностью не менее 2 ночей;
  • оплата производится банковской картой МИР, предварительно зарегистрированной в программе. Через несколько дней на счет вернут 20% стоимости путевки, но не более 20 000 руб.;
  • в текущем этапе кешбэка предложением можно воспользоваться неограниченное количество раз.

Туристический кешбэк — “палочка-выручалочка” для россиян и представителей сферы туризма: он дает возможность поддерживать и развивать сферу и отдыхать за приемлемые суммы, что очень важно в наше время.

Читать по темам:

Полезная информация
Направления отдыха
Интересные места, советы, новости туризма в Telegram!
Подписаться!