Горнолыжные клубы Подмосковья радуют низкими ценами на ски-пассы

Любители зимних развлечений давно интересуются, когда горнолыжные комплексы Подмосковья откроются в полную силу, что нового там появилось и доступно ли по цене. Оговоримся сразу, что новости хорошие: графики работы в новогодние праздники составлены, инструкторы готовы принимать новичков, и все это с интересными скидками.

Горнолыжный клуб Гая Северина

Дата запуска склонов зависит от погоды, так решило руководство. Уже заработала трасса “Звезда”, учебные склоны рядом с ней, в скором времени откроют самую длинную и сложную “Лесную”. Постоянных гостей предупреждают, что в наступившем сезоне дисконтные карты действовать не будут, но однозначно радует то, что цены с прошлого года остались без изменений. В новогодние каникулы тарифы увеличатся, но незначительно. 

Курорт “Яхрома”

Сезон открывается 17 декабря на предстоящий сезон, и администрация надеется, что погода не внесет свои коррективы. Цены на ски-пассы и прокат остались прежними, но на всякий случай гости предупреждены, что руководство оставляет за собой право коррекции тарифов. 

Компания “Tele2” этой зимой решила сотрудничать с несколькими горнолыжными курортами Подмосковья интересным и выгодным образом: абоненты этой мобильной сети получают единоразовую скидку 20% при пополнении ски-пасса. 

В клубе Гая Северина (его упоминали выше) к такой скидке прилагается еще и горячий напиток. 

Дисконтные карты стали исчезать из практики зимних комплексов, но появляются другие бонусные программы, и это приятно. Пункты проката предлагают новое первоклассное оборудование, трассы хорошо подготовлены. 

Инфраструктура от “Tele2” на курортах:

  • красочные фотозоны на спусках;
  • зарядные устройства для техники в раздевалках и пунктах проката;
  • современные вышки связи для уверенного сигнала.

Посещение горнолыжного курорта — это идеальный вариант выходного или каникул, это море эмоций и адреналина. Снег и ветер в лицо на спуске не страшны, когда вас ждут друзья и группа поддержки внизу склона. Веселитесь и отдыхайте с удовольствием!

Все горнолыжные курорты Подмосковья на карте

горнолыжные курорты подмосковья в Москве и Московской областиМосква и Московская область