Какие цены на общепит в Сочи в этом году

Решил зайти в ближайшую обыкновенную столовку, коих в Сочи сейчас полно.

Последнее время участились посты об охрененных ценах на отдых в Сочи. И если цены на проживание можно как-то мониторить через тот-же Букинг, то с едой полная непонятка вплоть до криков «Беспредел, шаурма в ипотеку!» Не агитируя на «за» и «против» решил зайти в ближайшую обыкновенную столовку, коих в Сочи сейчас полно ( это вам не во времена СССР, когда очередь на обед надо было с утра занимать). Так сказать нижний ценовой сегмент. Столовка находится не где-то в «пердях», но и не на первой линии, а 10 минут от моря, перекресток Теотральной и Курортного. Смотрим, сравниваем со своим города, Москвой, да хоть Нью-Йорком. Итак поехали

Какие цены на общепит в Сочи в этом году Какие цены на общепит в Сочи в этом году
Какие цены на общепит в Сочи в этом году Какие цены на общепит в Сочи в этом году
Какие цены на общепит в Сочи в этом году

Людей, как видите, не сильно много, правда и время не обеденное, но и сказать, что сейчас в Сочи не протолкнутся, нельзя. Как я уже сказал, это цены низшего сегмента, уж не знаю сколько там грамм на порцию и сколько к конечном итоге порция стоит.

Но надо помнить, что в ресторанах естественно дороже, в ресторанах на море-побережье с видами еще дороже, в ресторанах  на Красной поляне еще дороже, в ресторанах на Красной поляне на отметка >1000 метров еще дороже. Но выбор общепита есть, вы же у себя в городе не питаетесь каждый день в ресторане.

Полезная информация