Кэшбэк за детский отдых в лагере. Как получить скидку 50%

Программа детского туристического кешбэка 50% за отдых в детских лагерях должна стартовать 20 мая. Подробнее читайте в статье.

Рассчитана программа будет на поездки детей с середины июня.

«Конечно, мы понимаем, что объем бронирования на первую смену в июне уже достаточно высокий. Обратной силы это решение не имеет. Поэтому, конечно, получить 50% возврата за те туры, которые были приобретены, будет невозможно. Я могу посоветовать родителям обратиться к тем туроператорам, лагерям, у которых они приобретали такие путевки, и, соответственно, на тех условиях, на которых заключался договор, возможно, сдать эту поездку, чтобы ее в дальнейшем приобрести уже с кешбэком… Мы стартуем 20 мая. Если ребенку надо отправляться в поездку уже в первых числах июня, наверное, лучше не рисковать. Это скорее актуально для второй, третьей и четвертой смены. Но по ним объем бронирования еще не такой высокий», сообщила журналистам глава Ростуризма Зарина Догузова. 

Как принять участие в программе кэшбэка 50% на детский отдых

Родители смогут по безналичному расчету приобрести путевки в лагерь и получить 50% от стоимости через возврат на карту «Мир».

Программа туристического кешбэка позволяет получить 20% от стоимости поездки по России на карту «Мир», которой должен быть оплачен тур. Максимальная сумма кешбэка за одну оплату составляет 20 тыс. рублей.

Все родители, которые отправят детей в тот или иной лагерь, теперь в соответствии с решением президента имеют право на компенсацию 50% стоимости путевки, приобретенной у этого лагеря, которая будет размещена при оплате путевки онлайн через платежную систему карты „Мир“

Денежные средства должны вернуть в течение пяти дней на карту «Мир».

В чем особенности программы кэшбэка за детский отдых

  1. Период проживания в организациях отдыха детей и их оздоровления должен составлять не менее одной смены;
  2. Минимальная стоимость туристской услуги (путевки в организации отдыха и оздоровления детей) – не ограничена;
  3. Размер возврата денежных средств на карту (кэшбэк) составит 50% от стоимости путевки;
  4. Оплата путевки должна быть произведена онлайн по карте платежной системы «Мир» одного из банков-участников Программы лояльности держателей карт «Мир»;
  5. Карта покупателя путевки обязательно должна быть зарегистрирована до момента оплаты в Программе лояльности «Мир».

Кэшбэк на путёвки в детские лагеря будет действовать весь год.

Что делать, если путевка детям уже куплена и как получить 50% скидки

Догузова посоветовала родителям, уже купившим путевки для детей, обращаться к туроператорам и лагерям, где они покупали путевку, и попробовать сдать путевку, чтобы затем выкупить ее снова, но уже с кэшбэком.

Однако, продолжила она, важно помнить, что программа стартует в конце мая, а если ребенку надо ехать в лагерь уже в начале июня — то «лучше не рисковать». По словам Догузовой, кэшбэк на детский отдых будет более актуален для второй-четвертой смен. «Мы этой мерой охватим максимально всех, кто планировал отправить детей в июле, августе и вплоть до конца года», — заверила она.

Где отдохнуть в России?