Как отдохнуть 10 дней на море в России за 24000 рублей

Как неплохо отдохнуть и при этом не разочароваться в цене? Ответить на важный для многих вопрос постарались эксперты в туристическом бизнесе и составили рейтинг регионов, которые могут предложить 10 дней пребывания на курортах за 24 000 рублей на двоих. О самых бюджетных, но при этом достойных направлениях сейчас и поговорим.

Близятся длинные майские праздники, да и летние каникулы не за горами, и россияне традиционно, несмотря на нестабильную эпидемиологическую ситуацию в стране, про отдых не забывают, да это и правильно. Путешествовать и менять обстановку обязательно нужно, просто сейчас это правильнее сделать не как раньше — с некоторыми ограничениями.

Важно! Речь пойдет о датах вылета или выезда во второй половине мая, когда праздничный ажиотаж уже спадет.

  1. Курорты Абхазии готовы предложить тур на двоих на 10 дней с перелетом и завтраками за 24 000 рублей. Вариант очень выгодный, погода уже порадует мягким теплом, а толп туристов еще не будет, как летом.
  2. Черное море и Анапа примут туристов за 32 000 рублей, а северный Калининград — за 41 000, перелет уже включен в стоимость.
  3. Далее следуют Алтай, Санкт — Петербург и Крым.

Будьте внимательны при бронировании отдыха на курортах Краснодарского Края и в Крыму, чтобы не обмануться в ожиданиях. Майские праздники здесь обойдутся недешево, а вот вылеты ближе к концу месяца ценами порадуют. Удивительно, что, например, Анапа цены практически не меняла, единственной проблемой является нехватка мест в гостиницах и в самолетах.

Как отдохнуть 10 дней на море в России за 24000 рублей

Эксперты туротрасли изначально предполагали, что стоимость туров по России взлетит после закрытия авиасообщения с Турцией, но исследования показали, что одно с другим не связано. Россияне в этом году начали бронировать местные курорты заранее, и места просто все выкуплены.

Друзья, если хотите найти такой тур, чтобы все вам завидовали, не теряйте время и уже сейчас узнайте про выгодные предложения туроператоров на лето и бархатный осенний сезон. Хорошего вам отдыха!

Быстрая навигация

Полезная информация