Горнолыжный курорт Абзаково

ГЛК Абзаково подойдет для тех, кто привык брать от отдыха все. Здесь вы найдете не только горнолыжные трассы. Абзаково – это хороший санаторий с множеством СПА-процедур и аквапарком. Абзаково называют «Уральской Швейцарией» из-за прекрасных видов и хорошего сервиса.

Этот горнолыжный комплекс неспроста носит статус общероссийского. Курорт предлагает трассы, подготовленные по мировому стандарту, хорошее оборудование и отличный сервис. Здесь огромный выбор развлечений. Если надоело кататься со склонов, можно пострелять из пневматики, сходить в баню, взять в аренду снегоходы, перекусить в ресторане или одном из нескольких кафе. В оздоровительном комплексе работает бассейн, библиотека, кинотеатр. Есть тренажеры и бильярд. Вечером Вас ждут ночные дискотеки. И это мы еще не все перечислили.

В общем, выбирай на вкус. Кроме этого в Абзаково есть медпункт, магазины, специальная камера хранения для инвентаря и охраняемая платная парковка. Горнолыжный сезон открыт с ноября по май. Хотя снежные пушки начинают работать уже в октябре. Самый большой наплыв гостей с ноября по март. В отличие от суровых северных курортов здесь достаточно мягкий климат – температура держится в самые морозные дни до -19 градусов. За счет сухого воздуха мороз не чувствуется.

Быстрая навигация