Подробная бесплатная карта горнолыжного курорта Газпром

Ищите полезную информацию на горнолыжном курорте Газпром на карте: трассы, склоны, подъемники, кафе, рестораны, развлечения, частный сектор, гостиницы и отели, интересные места и достопримечательности, аптеки и больницы.

Смотрите подробную карту горнолыжного курорта Газпром где можно найти любые места – отели и рестораны, достопримечательности и кинотеатры, аптеки и торговые центры. Используйте бесплатную интерактивную карту горнолыжного курорта Газпром онлайн – с ней вы не потеряетесь в незнакомом месте и узнаете как добраться и построить маршрут и быстро найдете все, что нужно.

Горнолыжный курорт Газпром на карте

Насколько информация полезна?

Помогите нам улучшить ее, для этого нажмите на звезду.

Средняя оценка 0 / 5. Всего: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Газпром: информация для отдыха

Одним из интересных горнолыжных курортов Красной Поляны, является Газпром. Также в народе он именуется «Лаура Газпром». Курорт раскинулся в живописной зоне, недалеко от Кавказского биосферного заповедника.

Отзывы туристов о курорте Газпром

Дорога в облака!

★★★★★
Как турист не катающийся на горных лыжах, могу оценить данный курорт только по красоте! Место великолепное! Можно подняться на верх по одному маршруту, а спуститься по другому. Дорога Альпика , выше всяких похвал, на протяжении всего маршрута всего 5 опор, так что ощущение что ты паришь над горами, есть открытые подъемники которые работает и летом, кстати что немало важно эта канатка дешевле чем подъем в Розе Хутор, но на ней нельзя "потрогать облака" , так что выбор за вами. В комплексе Газпрома есть Аквапарк, понедельник счастливые дни, скидка на входные билеты и это не может не радовать.
- Дима

Самые подготовленные трассы

★★★★★
Супер-легкая и понятная навигация! Место, в котором стоит учиться кататься и новичкам и опытным. Очень приличные и интересные красные трассы. На черных побывать не удалось, но красные порадовали и даже ближе к вечеру можно было найти места, где отратрачено идеально. Ширина трасс радует всех! Есть, где погонять, есть, где наслаждаться подготовленными склонами! Хотя бы раз там точно стоит побывать!
- Иван
Как вас зовут
Эл. почта
Тема отзыва
Укажите рейтинг места
Напишите свой отзыв

Места рядом

Газпром: задать вопрос

Задавайте вопрос нашим экспертам об отдыхе и в течение нескольких дней мы постараемся дать на него самый точный ответ.

Узнайте больше