Где остановиться в Чечне

Количество гостиниц и других мест для ночлега в Грозном увеличивается год от года. Еще несколько лет назад здесь были лишь гостиницы, в том числе и самая дорогая — «Грозный-сити», со своим спа-комплексом и бассейном. Сегодня в столице Чеченской республики открыты небольшие хостелы — их уже около десятка, мини-отели и гостиницы разного уровня комфорта.

Все гостиницы расположены в основном в центре Грозного. Здесь же находятся и автостанции, откуда можно отправиться в любую часть небольшой республики.

Где остановиться в Чечне

Стоимость ночлега в двухместном номере в четырехзвездочном отеле будет стоить для одного человека примерно от четырех-пяти тысяч рублей. Так, в комплексе «Грозный-сити» двухместный номер класса стандарт стоит восемь с половиной тысяч рублей в сутки.

Более скромные гостиницы города — «Арена-сити», «Зама», «Спорт», «Ламан-Аз» предлагают номера за две с половиной — три тысячи рублей в сутки.

Где остановиться в Чечне

В менее комфортных условиях можно найти место по стоимости от тысячи рублей за ночь. Также популярен вариант — арендовать квартиры у владельцев, такие варианты в Грозном также активно предлагаются. Стоимость в среднем — полторы тысячи рублей за ночь.

Подобрать подходящее именно вам жилье и забронировать его можно на специальном сайте https://www.booking.com

Полезная информация

Где отдохнуть в России?