Бюджетные базы отдыха в Красноярске, которые не ударят по кошельку

Хотите отдохнуть на природе с комфортом, но бюджет ограничен? В новой подборке otdihvrossii.ru – 4 недорогие турбазы Красноярского края.

«Загляденье»

База отдыха в 50 км от Красноярска с хорошо развитой инфраструктурой. Разместиться можно в мини-гостинице или в деревянном домике, а в меню ресторана – блюда русской кухни. Постояльцы мини-гостиницы могут готовить и самостоятельно – на кухне, а также в распоряжении гостей – мангалы и казаны.

Бюджетные базы отдыха в Красноярске, которые не ударят по кошельку

К услугам постояльцев – 2 бани, 2 летних бассейна, каток (зимой), прокат коньков, саней, лыж. Можно взять напрокат настольные игры, научиться кататься верхом, пожарить шашлык – что еще нужно для хорошего отдыха?

Цена: от 750 рублей

Контакты:
www.gliaden.ru
8 (913) 837-30-04

«Линевский берег»

База отдыха расположена на берегу живописного озера Линево, всего в 12 км от райцентра – города Шарыпово. Это весьма популярное место у рыболовов, спортсменов и даже бардов – здесь традиционно проводятся соревнования по рыбной ловле и пляжному волейболу, а также фестивали красноярских бардов.

Бюджетные базы отдыха в Красноярске, которые не ударят по кошельку

Разместиться можно в гостинице или в гостевых домиках, а перекусить – в кафе на территории турбазы. Зимой здесь можно покататься на снегоходе, лыжах, коньках, санках, а летом – поиграть в волейбол или покататься на велосипеде. Есть, конечно, и русская баня, а точнее – целых 3. К услугам гостей – беседки и мангал, бильярд и настольный теннис.

Читайте так же  Витославлицы в Великом Новгороде: как жили и работали простые крестьяне?

Цена: от 500 рублей

Контакты:
linbereg.ru
8 (908) 212-42-77

«Village Enisey»

База отдыха на берегу Енисея, в черте города – в Октябрьском районе Красноярска. На территории могут разместиться более 400 гостей: поселиться предлагают в один из коттеджей или в гостиницу. За дополнительную плату для вас организуют трехразовое питание, а также можно самостоятельно готовить на мангале.

Бюджетные базы отдыха в Красноярске, которые не ударят по кошельку

Из развлечений – прогулки на велосипеде, верховая езда, игра в пейнтбол, сауна или просто отдых на пикнике. Здесь можно не только хорошо отдохнуть на лоне природы, но и поправить здоровье – «Village Enisey» расположена на территории санатория «Енисей».

Цена: от 707 рублей

Контакты:
www.village-enisey.ru
8 (391) 286-85-10

«Чайка»

База отдыха в самом сердце главного заповедного комплекса Красноярска – Столбы. Для проживания здесь оборудованы гостиничный комплекс и 2 небольших домика, а что касается питания – можно заказать трехразовое питание, самостоятельно пожарить шашлык на мангале, перекусить в местном баре.

Читайте так же  Путешествие из Петербурга в Москву: бюджетные базы отдыха в Новгородской области
Бюджетные базы отдыха в Красноярске, которые не ударят по кошельку

Гостям предлагают активно отдохнуть на спортивных площадках, попариться в русской бане, провести деловую встречу в конференц-зале. А еще турбаза «Чайка» входит в состав «Центра путешественников», который регулярно проводит интересные лекции, экскурсии и мероприятия для всех любителей путешествовать.

Цена: от 700 рублей

Контакты:
vk.com/bazachajka
8 (923) 355-50-90

Отдохнуть в черте города или уехать подальше, чтобы оценить простор и масштаб Красноярского края – решать только вам. Турбазы Красноярска предлагают своим гостям комфортное проживание и разнообразный досуг по вполне приемлемым ценам.

Насколько информация полезна?

Помогите нам улучшить ее, для этого нажмите на звезду.

Средняя оценка 0 / 5. Всего: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Отдых в глубинке: информация для отдыха

Русская глубинка — популярное направление туризма. Окунись в мир русской природы и настоящего умиротворения.

Где отдохнуть в деревне — места на карте

Отдых в глубинке: задать вопрос

Задавайте вопрос нашим экспертам об отдыхе и в течение нескольких дней мы постараемся дать на него самый точный ответ.

Узнайте больше