Базы отдыха в Подмосковье

Само словосочетание «база отдыха» навевает мысли о лете и отпуске, но в то же время чувствуется в нем еле уловимый «советский» налет. Слова словами, а реальность ушла далеко вперед: сегодня базы отдыха – это вполне себе современно и комфортно. otdihvrossii.ru рассказывает, где в Подмосковье отдохнуть от суеты мегаполиса.

База отдыха «Сказка»

База отдыха с таким сказочным (в прямом и переносном смысле) названием располагается в экологически чистом районе, в деревне Горки. Свежий воздух и живописные пейзажи – отличное место для тех, кто ищет умиротворения. Впрочем, досуг для отдыхающих тоже организован грамотно: можно поиграть в бильярд, спеть в караоке, попариться в русской баньке, а зимой – активно отдохнуть на освещенных горнолыжных склонах с подъемниками.

Базы отдыха в Подмосковье

База отдыха «Город N»

Здесь отдыхающие могут разместиться с комфортом: в деревянных гостевых коттеджах есть спутниковое ТВ, кондиционер, wi-fi, даже музыкальный центр и караоке. А чтобы отдых не ограничивался четырьмя стенами, можно поиграть в баскетбол или бадминтон на открытом корте, отправиться на прогулку верхом, пожарить шашлык, даже покататься на коньках зимой. Детишкам тоже не будет скучно – для них работает большая игровая площадка.

Читайте так же  Выбор за вами – отдых на курорте, или же красота деревни
Базы отдыха в Подмосковье

База отдыха «Сатурн»

Эта современная турбаза расположилась в красивой речной излучине, в живописном месте, которое иногда именуют «Луховицкой Швейцарией». «Сатурн» подойдет и для семейного отдыха, и для уикэнда в большой дружеской компании. Поклонникам активного отдыха предлагают поиграть в теннис, заняться фитнесом, порыбачить. Организован и культурный досуг – можно отправиться на экскурсию в Коломну или Рязань. Для детей оборудована детская площадка, а размещают гостей в уютных коттеджах.

Базы отдыха в Подмосковье

База семейного отдыха «Лесные пруды»

Идеальное место для отдыха и расслабления: гостям предлагают посетить русскую баню или финскую сауну, а после – никуда не торопясь посидеть в комнате отдыха. Есть где разгуляться и любителям активного отдыха: можносовершить прогулку на велосипеде или на лодке, заняться рыбалкой, поиграть в теннис, баскетбол или даже в пейнтбол.

Читайте так же  Деревенский туризм на практике: что взять с собой на отдых в глубинке?
Базы отдыха в Подмосковье

База отдыха «Рыбацкое подворье Владимировка»

Как ясно уже из названия, это отличное место для всех любителей рыбалки: летом гостям предлагают поймать карпа, щуку и окуня в нагульных прудах, а зимой –  попытать удачу на рыбалке на форель и щуку. Кроме того, можно посетить русскую баню, поиграть в волейбол, отдохнуть на специально оборудованных полянах. Для маленьких гостей есть детская площадка. Турбаза находится по соседству с Завидовским заповедником – девственная природа, тишина и спокойствие позволят в полной мере насладиться отдыхом в глубинке.

Базы отдыха в Подмосковье

Чистый воздух, леса и поля, тишина и умиротворение – разве не об этом порой мечтает житель мегаполиса? Подмосковные базы отдыха – отличный способ провести пару дней на природе, не уезжая слишком далеко от города.

Насколько информация полезна?

Помогите нам улучшить ее, для этого нажмите на звезду.

Средняя оценка 0 / 5. Всего: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Отдых в глубинке: информация для отдыха

Русская глубинка — популярное направление туризма. Окунись в мир русской природы и настоящего умиротворения.

Где отдохнуть в деревне — места на карте

Отдых в глубинке: задать вопрос

Задавайте вопрос нашим экспертам об отдыхе и в течение нескольких дней мы постараемся дать на него самый точный ответ.

Узнайте больше