Где лучше перекусить в Угличе

В плане кухни Углич совершенно не отличается от прочих российских городов средней полосы, блюда подают традиционные — борщ, блины, кулебяки.

В некоторых местах в меню встречаются национальные напитки, к примеру, «хреновуха», сваренная по старинной рецептуре. В более дорогих заведениях вы можете заказать и изысканные блюда, например, ассорти из лобстеров.

Пунктов питания в центре города много. Места с более-менее доступными ценами и одновременно вкусной кухней вы найдете на улицах Ольги Берггольц, Ростовской и Ленина.

Где лучше перекусить в Угличе

Назовем несколько мест в центре города, которые вы можете выбрать в зависимости от желаемой стоимости обеда. Бюджетные — столовая «Волга» и кафе «Орхидея». Среднего уровня — трактир «Трапеза», кафе «Васькин Rabbit», трактир «На Рыбинской». Дорогие заведения в основном те, что с видом на Волгу — ресторан «Авеню», «Мон Плезир». «Русская усадьба», средний чек здесь от тысячи рублей на человека. Во многих кафе есть бизнес-ланчи по цене от 150 рублей.

Читайте так же  Где взять напрокат велосипед в Угличе

Большинство заведений поддерживают имидж исторического города, со старорусской атмосферой и колоритом. Это прослеживается в интерьере, названиях, меню. Некоторые кафе и рестораны открыты даже в настоящих старинных особняках, а некоторые — стилизованы под них.

Где поесть в Угличе: места на карте

Где поесть в УгличеУглич

Насколько информация полезна?

Помогите нам улучшить ее, для этого нажмите на звезду.

Средняя оценка 5 / 5. Всего: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Углич: информация для отдыха

Древний русский город, храмы, соборы, три действующих монастыря, яркая точка на «Золотом кольце», крупнейшая ярмарка сувениров на Волге.

Отзывы туристов об Угличе

Как вас зовут
Эл. почта
Тема отзыва
Укажите рейтинг места
Напишите свой отзыв

Путешествуйте по России

Углич: задать вопрос

Задавайте вопрос нашим экспертам об отдыхе и в течение нескольких дней мы постараемся дать на него самый точный ответ.

Узнайте больше