Красная поляна. Подъемники. Прокат байков. Цены

Зимой это настоящий горнолыжный курорт, все работает на это, прокат лыж, сноубордов и снаряжения, а летом это Мекка для велосипедистов, куча прокатов, и 3 специальных горных спуска.

Взять велик на прокат не проблема, кросс-кантри от 300 рублей в час, велик для даунхила 2400 рублей день. Стоимость пропуска на подъемник на весь день 700 рублей. Едальни повсюду, нам понравился Nipon House, очень вкусные ролы там. Между курортами можно передвигаться пешком или на великах, пользоваться автобусами совсем не обязательно.

Везде хорошие тротуары, но а про живописные виды вообще говорить не стоит, это надо видеть. Особенно приятно погулять по курорту Роза Хутор, оттуда тоже идут подъемники в горы, самая высокая точка Роза Пик на высоте 3300 метров. Общее впечатление курорты в Красной поляне для людей состоятельных, номера на сайтах от 3500 в 3х звездочных гостиницах, но по факту от 5000.

Дорогие магазины, дорогая еда. Именно там я съел самый дорогой бургер в своей жизни 800 рублей! И то в меню он не был самым дорогим -) Ну а так все круто и красивенько.

GrishaSportsmAn



Смотрите так же