ГЛК Шуколово

Горнолыжный клуб Леонида Тягачёва – самый старейший ГЛК Подмосковья. Это, прежде всего, тренировочная база для сборных России по горнолыжному спорту и сноуборду. ГЛК находится на вершине Клинско – Дмитровской горной гряды. В 60-х годах прошлого века здесь была организована детско-юношеская школа олимпийского резерва. Кроме того, что здесь тренируются спортсмены в ГЛК хорошо отдыхать. Здесь есть гостиничный комплекс, домики шале, спацентр, теннисный корт, каток, бассейн и много другое. Курорт постоянно развивается, все склоны и оборудование по европейским стандартам. Сезон здесь длится иногда о мая, благодаря хорошей системе искусственного оснежения. В Шуколово есть возможности как для опытных лыжников, так и для новичков. Здесь даже на сноуборде учат стоять. Если вы поклонник необычного отдыха – в Шуколово напрокат можно взять дельтаплан.

ГЛК Шуколово

Гостиницы ГЛК Шуколово

Гостиничный комплекс Шуколово включает в себя гостиницу и домики. Всего 150 номеров. Здесь вы найдете бассейн, фитнес, сауну, конференц-зал, няню. В общем, все, что надо для хорошего отдыха. В гостинице номера от стандарта до люкса, есть даже десятиместные. В 3 километрах от склонов есть несколько коттеджей. «Боборовка» вместит 20 человек, рядом зона для шашлыка, свой дворик, беседка и оборудованная кухня.

Трассы ГЛК Шуколово

Трасс 9, есть трасса для лыж и тюбинга. Все в очень хорошем состоянии.

Полезная информация

Как добраться до ГЛК Шуколово

На электричке от Савеловского вокзала до станции «Турист». Там лучше взять такси, так как до ГЛК 3 километра. На машине по по Дмитровскому шоссе до Шуколово.


Насколько информация полезна?

Помогите нам улучшить ее, для этого нажмите на звезду.

Средняя оценка 0 / 5. Всего: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Шуколово: информация для отдыха

Отзывы туристов о курорте Шуколово

Как вас зовут
Эл. почта
Тема отзыва
Укажите рейтинг места
Напишите свой отзыв

Места рядом

Шуколово: задать вопрос

Задавайте вопрос нашим экспертам об отдыхе и в течение нескольких дней мы постараемся дать на него самый точный ответ.

Узнайте больше