Детские лагеря Голубицкой

Детский оздоровительный центр “Северянка”

 Детский оздоровительный центр “Северянка” – это не только активный отдых, но и лечение – физиотерапия, ЛФК, массаж, фитотерапия. Дети живут в четырех современных одноэтажных спальных корпусах, где есть все удобства. Комнаты на рассчитаны на 2-5 человек. За ними следит коллектив опытных педагогов.
Детские лагеря Голубицкой
Азовское море всего в 50 метрах от лагеря. Берег моря пологий, морское дно – песчаное. Пляж принадлежит учреждению, посторонних сюда не пускают. У лагеря есть свой автодром, надувная 30-метровая полоса препятствий, искусственное озеро и спортивные сооружения.На территории центра также есть торговый павильон, библиотека,   возможна организация скалолазанья и виндсерфинга. Предоставляются услуги междугородней связи, фотографа (съемка, печать). Также есть возможность приема и отправки писем, телеграмм, почтовых переводов.
В “Северянке” хороший обеденный зал, который вмещает всех детей. Еду подают официанты.

Дети размещаются в современных спальных одноэтажных корпусах с уютными комнатами на 2-5 человек.

Читайте так же  Гостиницы Голубицкой

Детский оздоровительный лагерь  “Чайка”

Детский лагерь Чайка может, по праву, гордиться своим расположением. С востока от лагеря находится озеро с лечебной грязью, а с юго-запада – живописные сопки. На териитории лагеря оборудован стадион на 1000 посадочных мест, беговые дорожки, волейбольные и баскетбольные площадки, футбольное поле, павильон настольного тенниса, крытая танцевальная площадка на 400 мест, крытый киноконцертный зал на 500 посадочных мест, который называют еще летним театром,  центр детского творчества, где множество кружков, методкабинет,  комнат, методический кабинет, библиотека, костюмерная, радиоузел и музей.

Детские лагеря Голубицкой

В лагере могут отдыхать дети от 7 до 16 лет. На территории “Чайки” 5 жилых корпусов с комнатами по 4-6 человек. Корпуса обслуживаются горничными. Есть банно-прачечный комплекс с душевыми, сауной, сушилкой, комнатой гигиены.

Читайте так же  Фитнес в Голубицкой

У лагеря собственный пляж, который полностью оборудован. Есть павильоны, раздевалки, два солнечных душа, спасательный и медицинский посты.

Каждый год для детей готовят отличную программу для отдыха, с конкурсами и праздниками.

Стоит отметить, медицинское обслуживание в лагере – это не просто медпункт, здесь имеются профильные врачебные кабинеты, фитобар и зал лечебной физкультуры.

Насколько информация полезна?

Помогите нам улучшить ее, для этого нажмите на звезду.

Средняя оценка 0 / 5. Всего: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Голубицкая: информация для отдыха

Голубицкая — курортная станица в Темрюкском районе Краснодарского края. Одна из самых известных курортных станиц Тамани. Почти пять месяцев здесь стоит теплая погода, и, начиная с мая, открыт купальный сезон. Температура воздуха уже в апреле не опускается ниже +25 °C. К середине лета вода прогревается до +25–27 °C, что очень комфортно для купания детей и взрослых.

Станица расположена на перешейке, отделяющем Ахтанизовский лиман от Темрюкского залива Азовского моря, в 8 км северо-западнее центра города Темрюк. Из-за резкого перепада высот станица разделена на две части (местные говорят «верх станицы» и «низ станицы»), нижняя часть ближе к морю.

В западной части станицы расположено небольшое Голубицкое озеро с лечебной грязью (бром и йод). Пляж из ракушечника. Виноградники.

В море, рядом с берегом, около станицы, расположен известный ещё со времён Екатерины II Голубицкий грязевой вулкан

Является одним из популярнейших мест отдыха на Таманском полуострове.

Очень многие местные жители занимаются сезонной сдачей жилья внаём. В непосредственной близости от пляжей располагаются более 100 гостевых домов, баз отдыха и пансионатов.

Море мелкое и тёплое. Пляж песочный с перемолотым ракушечником. Морское дно песчаное, идеально ровное. Характерная особенность моря в Голубицкой — это мель. Коса мели, идущая недалеко от берега и вдоль него, образуется после шторма.

Голубицкая на карте

Отзывы туристов о курорте Голубицкая

Как вас зовут
Эл. почта
Тема отзыва
Укажите рейтинг места
Напишите свой отзыв

Места рядом

Голубицкая: задать вопрос

Задавайте вопрос нашим экспертам об отдыхе и в течение нескольких дней мы постараемся дать на него самый точный ответ.

Узнайте больше